Standpunkt

Standpunkt ist der Name unseres Gemeindebriefs, welcher alle drei Monate erscheint. „Standpunkt“ wird im Duden definiert als Betrachtungsweise, Blickwinkel, Gesichtspunkt, Sichtweise, Perspektive aber auch Anschauung, Ansicht, Auffassung, Meinung, Position, Überzeugung Mit dem Gemeindebrief möchten wir auf die Vielfalt hinweisen ohne dabei ins Schwimmen zu geraten.

Aktuelle Ausgabe

Unsere aktuelle Frühjahrsausgabe Februar bis April 2019 ist erschienen und es lohnt sich hineinzuschauen.
Frühjahrsputz ist angesagt - nur in der Wohnung oder vielleicht auch in unserem Leben? Lesen Sie auf Seite 3, welche Gedanken sich Pfr. Dummert dazu gemacht hat.

Darüber hinaus finden Sie im Standpunkt natürlich wieder viele Informationen aus unserer Kirchengemeinde.

Hier finden Sie unsere aktuelle Ausgabe des Standpunkt zum Download

Archiv

Haben Sie eine Ausgabe verpasst oder wollen Sie manchmal etwas nachlesen? Kein Problem! Hier finden Sie alle bisher erschienenen Ausgaben des Standpunkts als PDF-Download:

Redaktion

Wir treffen uns alle zwei Monate um 20:00 Uhr (aktuellen Termin bitte vorher anfragen) im Besprechungszimmer der Gnadenkirche. Wir bereiten den neuen Standpunkt vor und legen Thema und Inhalt der einzelnen Seiten fest.

Wer gerne im Layout-bereich tätig sein möchte oder auch gerne mal einen Artikel schreibt, ist herzlich eingeladen. Wir freuen uns über jeden, der interessiert ist. Einfach mal hineinschnuppern ist selbstverständlich auch erlaubt.

Petra Wirth
E-Mail:petra.wirth@design-comp.de