Termine

Auf Grund der Corona-Krise pausieren außer den Gottesdiensten alle anderen Veranstaltungen bis auf Weiteres. Bitte beachten Sie die Hygienebestimmungen und tragen Sie eine FFP2 Maske.

Hier finden Sie die Termine unserer Gottesdienste, der besonderen Veranstaltungen sowie der regelmäßig stattfindenden Gruppen. Weitere Informationen zu den Gruppen finden Sie in der Rubrik Aktivitäten/Gruppen.

Sonntags- und Feiertagsgottesdienste (jeweils um 10:00 Uhr)

Sonntag, 23.05.
Pfingstsonntag
Pfr. Dummert, mit Abendmahl
Sonntag, 23.05.
 Ökumenischer Gottesdienst in St. Adalbero
 (kein Gottesdienst in der Gnadenkirche)
 Persönliche Voranmeldung im kath. Pfarramt erforderlich
 (Tel.: 790 39 30 oder E-Mail: adalbero@pg-sanderau.de)
Sonntag, 30.05. Salomé Frehse mit Pfr. Dummert
Sonntag, 06.06. Stefan Frewer
Sonntag, 13.06. Pfr. Graf von der Pahlen
Sonntag, 20.06. Georg Greifenstein
Sonntag, 27.06.*) Jubiläumsgottesdienst „50 Jahre Gemeindezentrum Gnadenkirche” mit Regionalbischöfin OKRin Gisela Bornowski
Sonntag, 04.07. Pfr. Dummert

*)  Für diesen Gottesdienste ist eine Anmeldung erforderlich. Aktuell sind leider alle Plätze vergeben

Andere Angebote

Ökum. Bibelabend Montag 14-tägig, 19:00 Uhr Aufgrund der nach wie vor hohen Corona Infektionszahlen  trifft sich der Bibelkreis noch nicht.  Ein neues Datum wird rechtzeitig bekannt gegeben.  (Tel. 7841478)
FrühstückPlus Mittwoch, 8:30 - 10:00 Uhr Entfällt leider. Bitte nützen Sie die Möglichkeit, telefonisch, per E-Mail oder bei einem Winterspaziergang untereinander Kontakt zu halten.
Krabbelgruppe "Rappelkiste" Dienstag,  10:00 - 11:30 Uhr Entfällt leider
Predigtgespräch für Senioren Dienstag,  15:00 Uhr Entfällt aktuell    (bei Fam. Hoffmann, Königsberger Straße 42, Tel. 881910)
Gemeindegebet Jeden 2. Donnerstag im Monat, 20:00 Uhr --
Gebet vor dem Gottesdienst Sonntag, 9:40 Uhr Im oberen Gemeinderaum