Termine

Nach langer Zeit starten verschiedene Gruppen wieder. Bitte beachten Sie die Hygienebestimmungen.Gegenwärtig ist in unserem Gottesdienst das Tragen einer Maske nicht mehr verpflichtend; natürlich können Sie sich aber freiwillig weiterhin in dieser Weise schützen. Wir gehen achtsam miteinander um!

Aktuelle Coronaregeln

Hier finden Sie die Termine unserer Gottesdienste, der besonderen Veranstaltungen sowie der regelmäßig stattfindenden Gruppen. Weitere Informationen zu den Gruppen finden Sie in der Rubrik Aktivitäten/Gruppen.

Sonntags- und Feiertagsgottesdienste (jeweils um 10:00 Uhr)

Ostermontag, 18.04. Pfrin. H. Teschke
Sonntag, 24.04. Lektor Dieter Katz
Sonntag, 01.05. Pfr. Dummert
Sonntag, 08.05. Pfr. Dummert
Sonntag, 15.05. Prädikant Stefan Frewer
Sonntag, 22.05. Pfr. Dummert, mit Abendmahl
Donnerstag, 26.05.
Himmelfahrt
Gemeinsamer Freiluftgottesdienst in Rottenbauer
(Gethsemanekirche, Gnadenkirche, St. Paul und Trinitatiskirche)
Sonntag, 29.05. Pfr. Dummert

Ökumenische Passionsandacht und Kreuzwegbetrachtung (jeweils Freitag, 18:00 Uhr)

Leider entfallen die ökumenischen Passionsandachten dieses Jahr aufgrund der Pandemie.

Andere Angebote

Ökum. Bibelabend Montag 14-tägig, 19:00 Uhr 14tägig; Coronabedingt entfällt der Kreis weiterhin. Der Termin der Wiederaufnahme des Ökumen. Bibelgesprächs wird rechtzeitig bekannt gegeben.
(Kontakt: Tel. 7841478)
FrühstückPlus Mittwoch, 8:30 - 10:00 Uhr Entfällt leider. Bitte nützen Sie die Möglichkeit, telefonisch, per E-Mail oder bei einem Winterspaziergang untereinander Kontakt zu halten.
Gemeindegebet Jeden 2. Donnerstag im Monat, 20:00 Uhr --
Gebet vor dem Gottesdienst Sonntag, 9:40 Uhr Im oberen Gemeinderaum