Grüß Gott und herzlich willkommen

(Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!)

„Auf der Durchreise..“

Nach 19 Jahren Dienst in der Gnadenkirche verabschieden wir unseren Pfarrer Helmut Dummert mit einem festlichen Gottesdienst am Sonntag, 21.07.2024 ab 14:00 Uhr in den Ruhestand.

Viele erinnern sich an gute persönliche Begegnungen, anregende Predigten. Langjährige Freundschaften sind entstanden.
Er selbst sagt: Mein Ziel war es, das Wort aus Jesaja 35 vor Augen zu stellen: „Stärkt die müden Hände und macht fest die wankenden Knie!"

Danke lieber Pfr. Dummert / lieber Helmut für deinen Dienst in diesen 19 Jahren. Wir wünschen dir und Jutta Gottes Segen und Geleit für euren nächsten Lebensabschnitt.

________________________________________
Sie suchen nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Kreative Angebote und Gottesdienste aus verschiedenen Kirchenräumen

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".