Grüß Gott und herzlich willkommen

AKTUELLES EAG

Der etwas andere Gottesdient am Sonntag, 16.06.2024 ab 10:00 Uhr

„Die Fragen, die Jesus stellt“   ist das Thema in diesem EAG.

Die Fragen, die Jesus stellte, können sehr bedeutsam sein. Sie zeigen viel von dem, was Jesus wirklich beschäftigt hat und was ihm am Herzen lag.
Gerade in seinen Fragen zeigt Jesus, was wesentlich ist für das Leben. So wollen wir uns diesmal mit genau diesem Thema beschäftigen und uns auf Jesu Fragen persönlich einlassen.

Sind Sie dabei? Herzliche Einladung zum Gottesdienst und anschließenden Gesprächen beim Kirchenkaffee.

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".