Grüß Gott und herzlich willkommen

Foto: D. Katz
Die Orgel ist ohne Zweifel das größte, das kühnste und das herrlichste aller von menschlichem Geist erschaffenen Instrumente, Sie ist ein ganzes Orchester, von dem eine geschickte Hand alles verlangen, auf dem sie alles ausführen kann.               (Honoré de Balzac   1799-1850)

Noch ist die Firma Heissler eifrig dabei die vielen Pfeifen wie die Teile eines Puzzles wieder zusammenzusetzen. Aber bis Weihnachten wird unsere renovierte Orgel wieder im Gottesdienst erklingen.

Herzlichen Dank an alle Spender, die diese umfangreiche Reparatur ermöglicht haben.

Mehr Bilder

________________________________________
Sie suchen nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Playlist aller bayerischen Gottesdienste im Livestream und als Video auf YouTube

Kreative Angebote und Gottesdienste aus verschiedenen Kirchenräumen

Aktuelle Coronaregeln in der Gemeinde ab 08.05.2022

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".