Grüß Gott und herzlich willkommen

Kulturtafel

Immer mehr Menschen sind auf die Solidarität anderer angewiesen – auch was die Teilnahme am kulturellen Leben betrifft. Für die Würzburger KulturTafel e.V. gilt: Kultur darf kein Luxus sein! Deshalb vermitteln wir seit Mai 2014 kostenfreie Eintrittskarten an Erwerbslose, Alleiner- ziehende, Senioren mit kleiner Rente und andere Bedürftige im Raum Würzburg. Das Kulturverständnis des Vereins ist ganzheitlich. Deshalb umfasst das Angebot neben Theater-, Musik- und Literaturveranstaltungen auch die Bereiche Kino, Varieté, Zirkus und Sport.

Mehr Informationen für Kulturgäste und Unterstützer finden Sie hier:

» KulturTafel Würzburg

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".