Grüß Gott und herzlich willkommen

Bayerischer Kirchentag auf dem Hesselberg

Pfingstgottesdienst auf youtube@bayernevangelisch.de und Facebook
Wir feiern am Pfingstmontag einen Gottesdienst, nicht auf dem HESSELBERG, sondern auf youtube@bayernevangelisch, zuvor aufgezeichnet auf dem Hesselberg und in weiteren bayerischen Städten, pünktlich zu sehen ab zehn. Lassen Sie sich überraschen.

__________________________________________________________

Pfingst-TherapiePfingst-Therapie

Zwischen Himmelfahrt und Pfingsten erhalten Sie Einblick in die therapeutische Arbeit des bekannten Arztes Dr. Lukas. Der aufstrebende Therapeut Dr. Lukas eröffnet mitten im Herzen einer Großstadt seine eigene Praxis. Allerdings will die Praxis nicht so richtig anlaufen. Lediglich zwei Klienten hat Dr. Lukas gewinnen können. Der Eine, Thomas, ist ein notorischer Zweifler, an dem der Therapeut fast selbst verzweifelt, und die Andere, Maria, behauptet die Mutter Gottes zu sein und scheint kurz vor einem Burnout zu stehen.

Suchen Sie nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".