Grüß Gott und herzlich willkommen

AKTUELLES AGW

176. Allianzgebetswoche
vom 09. bis 16. Januar 2022

„Sabbat“ lautet das Thema für die Gebetswoche.

Das Thema „Sabbat” bedeute Lebensrhythmus nach Gottes Gedanken. Work-Life-Balance
wurde schon in den Zehn Geboten thematisiert. Gerade in diesen Zeiten gesellschaftlicher Herausforderungen ist das gemeinsame Gebet der Christen zum Gott des Friedens nötiger als je zuvor und für viele Menschen ein sicherer Anker.

In Würzburg treffen wir uns abwechselnd in den beteiligten Gemeinden. Details sind im unten angezeigten Flyer zu finden.

Der feierliche Eröffnungsabend mit Oberbürgermeister Schuchardt wird am Sonntag, 09.01.2022 um 19:00 Uhr als Präsenzveranstaltung in der Vineyard Gemeinde stattfinden und zusätzlich per Livestream übertragen.

Eröffnungsabend Livestream

Abschlussabend Livestream

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".