Grüß Gott und herzlich willkommen

AKTUELLES AGW
Zum Herunterladen des Flyers auf das Bild klicken!

177. Allianzgebetswoche
vom 08. bis 15. Januar 2023

„Joy.... damit meine Freude sie ganz erfüllt“ lautet das Thema für die Gebetswoche.

Freude wird in der Bibel großgeschrieben. In der Lutherbibel (2017) erscheint das Wort 199-mal als Hauptwort, der Infinitiv
„Freuen“ 70-mal, die Verbform „freue“ 43-mal und so weiter: ziemlich häufig für ein Buch, das oft in einen schwarzen Einband gebunden ist. Woran, worüber können wir uns freuen? Und wenn mir die Freude fehlt? Darüber denken wir an den verschiedenen Abenden nach, hören auf biblische Texte und beten gemeinsam.

In Würzburg treffen wir uns abwechselnd in den beteiligten Gemeinden. Details sind im unten angezeigten Flyer zu finden.

Der feierliche Eröffnungsabend mit Bürgermeister Heilig findet am Sonntag, 08.01.2023 um 19:00 Uhr Rathaus statt.

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".