Grüß Gott und herzlich willkommen

Mehr Infos? Bitte auf das Bild klicken!

Werner May, Jahrgang 49, Dipl. Psychologe, war über 25 Jahre erster Vorsitzender der IGNIS-Akademie für Christliche Psychologie.

Am 13. Juli um 19:00 Uhr stellt er in der Gnadenkirche sein neues Buch vor: "Verliebte Liebe".  Bereichert wird diese Vernissage durch Stefanie Schwab mit ihren Liedern.

Das Buch will Fäden spinnen, damit die Liebe bleibt. Es gilt, das Feuer der Liebe zu schüren und am Brennen zu halten. (SCM)

Herzliche Einladung!

________________________________________
Sie suchen nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Playlist aller bayerischen Gottesdienste im Livestream und als Video auf YouTube

Kreative Angebote und Gottesdienste aus verschiedenen Kirchenräumen

Aktuelle Coronaregeln in der Gemeinde ab 08.05.2022

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".