Grüß Gott und herzlich willkommen

© www.AndereZeiten.de

Am Mittwoch, 17.2.21 beginnt die Fastenzeit.

Im vergangenen Jahr traf uns mitten in der Fastenzeit der erste Lockdown. Inzwischen liegen Monate des unfreiwilligen Verzichtes hinter uns - und vielen ist die Lust auf das diesjährige Fasten längst vergangen.
Fasten heißt, sich neu ausrichten und das Bewusstsein schärfen. Oft sind es schon kleine Anstrengungen, die große Veränderungen mit sich bringen. Die Fastenzeit bietet die Chance, es einmal auszuprobieren.
Der Verein Andere Zeiten e.V.  bietet auf seiner Webseite vielfältige Vorschläge für das Fasten, schauen Sie doch mal vorbei und lassen sich inspirieren.

Suchen Sie nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".