Grüß Gott und herzlich willkommen

Am 27. Juni haben wir den 50. Geburtstag unseres Gemeindezentrums gefeiert.

Vielen Dank allen, die bei der Gestaltung des Gottesdienstes und der anschließenden Feier im Hof und in/um unsere KiTa Sonnenschein geholfen haben.

Alle, die am Gottesdienst nicht teilnehmen konnten, können hier den Festgottesdienst anhhören und einige Bilder ansehen.

______________________________________________________________________________________
Suchen Sie nach Online Gottesdiensten? Hier finden Sie verschiedene interessante Angebote!

Bibel TV Gottesdienste online

Würzburg digital

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".