AKTUELLES Gottesdienst
Predigt zum Palmsonntag - bitte auf das Bild klicken

Lieber Besucher,

am Sonntag beginnt mit dem Palmsonntag die Karwoche.

Ich habe mich – entgegen sonstiger Gepflogenheit – entschlossen, die Predigt zum Palmsonntag einfach einmal auf der Webseite zu veröffentlichen.

Unsere Gnadenkirche wird auf jeden Fall an den Feiertagen zur gewohnten Gottesdienstzeit geöffnet sein – bei ruhiger Musik von der CD.

Gegen 11 Uhr werde ich mit Gebet, Vaterunser und Segen diese Zeit beschließen.

Es ist kein Gottesdienst, denn dieser ist ja gegenwärtig nicht erlaubt.

Nützen Sie in den kommenden Wochen verstärkt das Gottesdienstangebot im Fernsehen und über Rundfunk.

Wenn Sie sonst Unterstützung brauchen oder reden möchten. dann rufen Sie bitte an:

Pfarrer Helmut Dummert: 0931 / 78 414 78

Bleiben Sie behütet.

Ihr Pfr. Helmut Dummert

Die Krabbelgruppe entfällt bis zum Ende der Osterferien.

Grüß Gott und herzlich willkommen

Haben Sie Lust, sich einzubringen?

Wir sind eine Gemeinde, in der die ehrenamtliche Mitarbeit eine zentrale Rolle spielt. Bei uns kann sich jeder nach seinen Kräften, Begabungen und Neigungen einbringen und Verantwortung übernehmen.

Wenn Sie in der Rubrik „Aktivitäten“ blättern, erfahren Sie mehr über unser vielfältiges Gemeindeleben. Unter „Kindergarten“ können Sie sich über unsere Kindertagesstätte „Sonnenschein“ informieren. Auf unserer Webseite können Sie aber auch Kontakt zu unserem Pfarrer Helmut Dummert herstellen.

Sonntags laden wir Sie herzlich ein um 10:00 Uhr an unserem vielfältigen Gottesdiensten teilzunehmen. Wir freuen uns auf Sie.

"Weil wir Gottes vergebende und freimachende Liebe täglich neu erfahren,
ist es unser innerstes Anliegen,
Jesus Christus nachzufolgen und in herzlicher,
tätiger Gemeinschaft zu wachsen.

Deshalb möchten wir möglichst viele Menschen einladen,
Jesus Christus persönlich kennen zu lernen und in ihm Geborgenheit,
Orientierung und Hilfe für ihr Leben zu finden."

Weitere Informationen über unsere Kirche, ihre Entstehung und Geschichte, sowie auch zu unserem Logo finden Sie unter dem Punkt "Unser Gotteshaus und unser Logo".